CUCINA SMEG CX60GP – 60CM 4F GAS – FORNO ELETTRICO Visualizza ingrandito

CUCINA SMEG CX60GP – 60CM 4F GAS – FORNO ELETTRICO

CX60GP

Nuovo prodotto

Cucina con piano cottura Gas 60x60 cm Estetica Classica CX60GP

Maggiori dettagli

Dettagli

Tipologia

PIROLISI - FUNZIONE AUTOMATICA DI PULIZIA: il forno si riscalda ad una temperatura che si avvicina ai 500 ° C e carbonizza grasso e residui di cibo in una cenere sottile che può essere facilmente spazzata via con un panno umido.  A una temperatura così alta, la porta si blocca automaticamente per sicurezza mentre la temperatura della porta rimane a una temperatura controllata in modo da risultare sicura al tatto Funzione regolabile dall’utente sulla base del livello di sporco presente nel forno.
Famiglia: Cucina
Categoria cucina: 60x60 cm
Alimentazione pianale: Gas
N° di forni: 1
Tipo pianale: Gas
Tipo forno principale: Termoventilato
Sistema di pulizia: Pirolitico
Codice EAN: 8017709333300

Estetica

Griglie in ghisa: Queste griglie sono resistenti alle alte temperature. Solide e robuste, sono state concepite per facilitare lo spostamento e il riposizionamento delle pentole sul piano.
Colore: Acciaio Inox
Finitura: Satinato
Estetica: Classica
Design: Standard
Serie: Concerto
Materiale: Inox
Porta: Tuttovetro
Finitura pannello comandi: Acciaio
Colore pianale: Inox
Maniglia: Smeg Classica
Colore manopole: Acciaio
Alzatina:
Display: Elettronico 5 tasti
Tipo griglie: Ghisa
Tipo vetro: Nero
Colore maniglia: Inox spazzolato
Manopole: Smeg Classica
N° manopole: 6
Piedini: Nero
Vano: Ribaltina

Programmi / Funzioni

Funzioni cottura tradizionali
  • Statico: Cottura tradizionale adatta alla preparazione di una pietanza per volta.  La ventola non è attiva e il calore proviene contemporaneamente dal basso e dell’alto   La cottura statitca è più lenta e delicata, ideale per ottenere pietanze ben cotte e asciutte anche all’interno. Ideale per cuocere arrosti di qualsiasi tipo, carni grasse, pane, torte ripiene. Statico
  • Ventilato: Cottura tradizionale intensa ed omogenea, adatta anche a ricette complesse  La ventola è attiva e il calore proviene contemporaneamente dal basso e dell’alto  La cottura ventilata assicura un risultato più veloce e omogeneo, lasciando i cibi fragranti fuori e più umidi all’interno.   Ideale pasta al forno, biscotti, arrosti e crostate. Ventilato
  • Termo-ventilato: è la funzione perfetta per cuocere tutti i tipi di pietanze in modo più delicato  Il calore proviene dalla parte posteriore del forno e si distribuisce in modo rapido e uniforme. La ventola è attiva. E’ ideale anche per cuocere su più livelli senza mescolare odori e sapori. Termo-ventilato
  • Turbo: il calore proviene da 3 direzioni : sopra, sotto e dal retro del forno  La ventola attiva. Consente una cottura rapida, anche su più ripiani senza mescolare gli aromi.  Ideale per alimenti di grandi volumi o che richiedono cotture intense. Turbo
  • ECO: cottura a basso consumo energetico: questa funzione è particolarmente indicata per la cottura su singolo ripiano a bassi consumi energetici.  È consigliata per tutti i tipi di alimenti tranne quelli che possono generare molta umidità (ad esempio le verdure).  Per ottenere il massimo risparmio energetico e ridurre i tempi, si raccomanda di infornare gli alimenti senza preriscaldare il vano cottura Eco
  • Resistenza grill centrale: questa funzione consente, tramite l’azione del calore sprigionato dal solo elemento centrale di grigliare le piccole porzioni di carne e di pesce, per preparare spiedini, toast e tutti i contorni di verdura alla griglia. Grill stretto
  • Grill: Calore molto intenso proveniente solo dall’alto da un doppio elemento riscaldante  La ventola non è attiva. Consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura e di gratinatura. Utilizzato a fine cottura conferisce una doratura uniforme alle pietanze. Grill largo
  • Grill ventilato: calore molto intenso proveniente solo dall’alto da un doppio elemento riscaldante  La ventola è attiva. Consente la grigliatura ottimale anche delle carni più spesse.  Ideale per grossi tagli di carne. Grill largo ventilato
  • Base ventilata: la combinazione tra la ventola e la sola resistenza inferiore consente di completare più velocemente  la cottura di cibi già cotti in superficie ma non internamente. Questo sistema è consigliato per terminare la cottura di cibi già ben cotti in superficie, ma non internamente, che richiedono perciò un moderato calore superiore.  Ideale per qualsiasi tipo di cibo Base ventilata
Funzioni pulizia
  • PIROLISI - FUNZIONE AUTOMATICA DI PULIZIA: il forno si riscalda ad una temperatura che si avvicina ai 500 ° C e carbonizza grasso e residui di cibo in una cenere sottile che può essere facilmente spazzata via con un panno umido.  A una temperatura così alta, la porta si blocca automaticamente per sicurezza mentre la temperatura della porta rimane a una temperatura controllata in modo da risultare sicura al tatto Funzione regolabile dall’utente sulla base del livello di sporco presente nel forno. Pirolisi