FORNO (INCASSO) SMEG – INOX Visualizza ingrandito

FORNO (INCASSO) SMEG – INOX

SFP6401TVX1

Nuovo prodotto

Forno Termoventilato 60 cm

Maggiori dettagli

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Dettagli

Famiglia: Forno
Categoria: 60 cm
Metodo di Cottura: Termoventilato
Alimentazione: Elettrico
Sistema di pulizia: Pirolitico

Estetica

Colore: Acciaio Inox
Finitura: Antimpronta
Estetica: Selezione
Manopole: Restyling Selezione
Colore manopole: Effetto inox
Materiale: Inox
Tipo Inox: Satinato
Tipo vetro: Eclipse
Porta: Con pannello
Maniglia: Squadrata Selezione
Colore maniglia: Effetto inox

Programmi / Funzioni

N° funzioni di cottura: 10
Funzioni cottura tradizionali
  • Statico: Cottura tradizionale adatta alla preparazione di una pietanza per volta.  La ventola non è attiva e il calore proviene contemporaneamente dal basso e dell’alto   La cottura statitca è più lenta e delicata, ideale per ottenere pietanze ben cotte e asciutte anche all’interno. Ideale per cuocere arrosti di qualsiasi tipo, carni grasse, pane, torte ripiene. Statico
  • Ventilato: Cottura tradizionale intensa ed omogenea, adatta anche a ricette complesse  La ventola è attiva e il calore proviene contemporaneamente dal basso e dell’alto  La cottura ventilata assicura un risultato più veloce e omogeneo, lasciando i cibi fragranti fuori e più umidi all’interno.   Ideale pasta al forno, biscotti, arrosti e crostate. Ventilato
  • Termo-ventilato: è la funzione perfetta per cuocere tutti i tipi di pietanze in modo più delicato  Il calore proviene dalla parte posteriore del forno e si distribuisce in modo rapido e uniforme. La ventola è attiva. E’ ideale anche per cuocere su più livelli senza mescolare odori e sapori. Termo-ventilato
  • Turbo: il calore proviene da 3 direzioni : sopra, sotto e dal retro del forno  La ventola attiva. Consente una cottura rapida, anche su più ripiani senza mescolare gli aromi.  Ideale per alimenti di grandi volumi o che richiedono cotture intense. Turbo
  • ECO: cottura a basso consumo energetico: questa funzione è particolarmente indicata per la cottura su singolo ripiano a bassi consumi energetici.  È consigliata per tutti i tipi di alimenti tranne quelli che possono generare molta umidità (ad esempio le verdure).  Per ottenere il massimo risparmio energetico e ridurre i tempi, si raccomanda di infornare gli alimenti senza preriscaldare il vano cottura Eco
  • Grill: Calore molto intenso proveniente solo dall’alto da un doppio elemento riscaldante  La ventola non è attiva. Consente di ottenere ottimi risultati di grigliatura e di gratinatura. Utilizzato a fine cottura conferisce una doratura uniforme alle pietanze. Grill largo
  • Grill ventilato: calore molto intenso proveniente solo dall’alto da un doppio elemento riscaldante  La ventola è attiva. Consente la grigliatura ottimale anche delle carni più spesse.  Ideale per grossi tagli di carne. Grill largo ventilato
  • Base: il calore proviene solo dal basso della cavità. La ventola non è attiva.  Ideale per torte dolci e salate, crostate e pizze. Studiata per completare la cottura e rendere i cibi più croccanti  Questo simbolo nei forni a gas indica il bruciatore a gas. Base
  • Ventola + resistenza circolare + resistenza suola: la cottura ventilata viene combinata con il  calore proveniente dal basso, conferendo nello stesso tempo una leggera doratura. Ideale per qualsiasi tipo di cibo. Base termo-ventilata
  • Funzione pizza: funzione specifica per la cottura della pizza in teglia.  Permette di ottenere una pizza morbida dentro e croccante fuori con il  condimento cotto alla perfezione, non secco e non bruciato. Pizza